新闻中心News  首  页 +
您的当前位置:首页 » 新闻资讯

溧水油浸式变压器总代理-代理商

     产品资讯发布人:昌能变压器制造有限公司

  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-04-25 06:59:30
  • 发货地:
  • 发货期限: 3
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 刘经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    2本页溧水油浸式变压器总代理-代理商产品新闻是由昌能变压器制造有限公司提供,该公司主要经营:溧水油浸式变压器总代理-代理商,想咨询更多详情,请联系昌能变压器制造有限公司,此页面由44983.com提供!







    变压器反映故障时气体数量和油流速度的保护称为瓦斯保护。由于气体数量和油流速度能直接反映变压器故障性质和严重程度,股产生少量气体和气流速度较小时,轻瓦斯动作于信号;故障严重,油流速度高时,重瓦斯保护瞬时作用于跳闸。气体继电器是构成瓦斯保护的主要元件,它是安装在油箱与储油柜的联管中部,这样油箱内部气体必须通过气体继电器才能流向储油柜。为了使气体顺利地流向储油柜,老式变压器要求油箱与联管都要有一定倾斜度,其中油箱要求有1%-1.5%,联管要求有2%-4%的倾斜度。新型的变压器在容易聚集气体的地方(如套管升高座)装有集气分管,各集气分管都接入集气总管,然后将集气总管接到气体继电器前端的联管上。这样,只要集气管和联管有一定倾斜度,气体就能流入储油柜,所以油箱就没有倾斜度方面的要求了。  

    油浸式变压器在制作完成之前都会进行空载试验,这个是比较重要的,他是以后油浸式变压器能够顺利运行的关键所在。强油强风:绕组浸在变压器油中,依靠油泵油强迫将油泵到油管散热器,并由电风扇吹风冷却。 油浸式变压器就是将变压器的线圈和磁芯浸泡在专用的变压器油里面,这样的好处是,即可以散热又可以使线圈与空气隔绝防止空气中的湿气对变压器的磁芯造成腐蚀,同时还可以起到一定的灭弧作用,因此我国早期的电力变压器和电力开关都是泡在油中的.干式变压器的磁芯和线圈是一个整体,都是固定好的,可以直接暴露在空气中,也可以放在室内,但是对环境的温度和湿度要求都很高,其特点是可以无人值守,只要定期检查就行.而油浸试变压器则需要有人值守,因为如果变压器油温度过高会引起爆炸.

    电子变压器除了体积较小外,在电力变压器与电子变压器二者之间,并没有明确的分界线。一般提供50Hz电力网络之电源均非常庞大,它可能是涵盖有半个洲地区那般大的容量。电子装置的电力限制,通常受限于整流、放大,与系统其它组件的能力,其中有些部分属放大电力者,但如与电力系统发电能力相比较,它仍然归属于小电力之范围。
      为了使气体顺利地流向储油柜,老式变压器要求油箱与联管都要有一定倾斜度,其中油箱要求有1%-1.5%,联管要求有2%-4%的倾斜度。新型的变压器在容易聚集气体的地方(如套管升高座)装有集气分管,各集气分管都接入集气总管,然后将集气总管接到气体继电器前端的联管上。这样,只要集气管和联管有一定倾斜度,气体就能流入储油柜,所以油箱就没有倾斜度方面的要求了。  

    油浸式变压器的顶层油温不应超过运行规程或制造厂的规定。对于强迫油循环水冷的变压器,其顶层油温一般不宜经常超过700℃。强油循环冷却的变压器,应能按照温度和(或)负载控制冷却器进行投切。 油浸式变压器,是以油作为变压器主要绝缘手段,并依靠油作冷却介质,如油浸自冷,油浸风冷,油浸水冷及强迫油循环等。变压器的主要部件有铁芯,绕组,油箱,油枕,呼吸器,防爆管(压力释放阀),散热器,绝缘套管,分接开关,气体继电器,温度计,净油器等。
    油浸变压器硅钢片层间,由于长期浸入变压器,油能渗入其中,并且变压器油有弹性起缓冲作用,故油浸变压器噪声小。但其调压开关在油箱里边,调压时开关接触好不好在外边看不见,如接触不上等于该路断路,如接触不良,当负荷过大时容易烧毁开关。油浸变压器在规定的冷却条件下,可按铭牌规定运行,但顶层油温 不得超过90℃,为防止变压器绝缘老化,顶层油温一般不宜经常超过85℃,报警定值整定在80℃。

    • 相关资讯

    地址:南京经济技术开发区黄河路43号 邮编:    电话 :  13969580508

    版权所有 南京昌能变压器制造有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话